제물포중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 110회 작성일 2020-05-26 16:57:55 댓글 0

본문

[중고차대디] 카니발 튜닝 미친가격 풀옵션 차량

아우디, 벤츠, BMW 외제차 뿐만 아니라 중고차 매물, 각종 차량 문의
중고차대디 문의전화 : 010 2319 1238
카카오톡 문의 ID : a01023191238

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인 여윳돈도 가능하세요~
7~9 등급 저신용자 전액 할부도 도와드리고 있습니다^^

중고차에 대해 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분 있으시면 언제든지 문자나 전화 주세요!!
유튜브 보고 연락주셨다고 말씀하시면 상담이 편합니다! ㅎㅎ

아직 공식홈페이지를 제작하지 않아서 유튜브만 운영중입니다~
화백강 : 판매되었나요??
다현이아빠 : 아따 차 좋네요
김연자 : 썬루프 있으면. 위에 루프박스 설치 못하나요? 트렁크. 자동이죠?
정지훈 : 팔렸나요?
대부이 : 눈탱이박으려고 항상 금액을 안올리네...
이용주 : 지역이 어딘지요 여긴 경남창원입니다 구입의사가 있는데요 탁송도가능한지
황리차드 : G80프리미엄럭셔리 10만키로 미만으로 저렴하게 최저가 한번 해주세요
김병준 : 카톡 아이디가 안떠요 사장님
이종운 : 그랜져hg대차 +@가능 한가요?
혁이 : 이런 좋은 차는 리얼 사고싶다...하지만 세단충이기 때문에...

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
최승규 : 용산에 가면 다 용팔이만 만나게되나? 다는 물론 아니죠.  좋은 사람 많습니다.  그런데 안갑니다.  왜죠?
BAm Bbi : 빵에 곰팡이 피면 곰팡이있는부분만 도려내고 먹냐 빵버려버리지
대끼리 : 근데 인천부천은 다 가지말라는데 왜 안 망하고 있음?
그래도 나는 안 당하겠지하고 가는 사람들이 많나요?
빼빼뿌 : 잘 걸러서 살 자신이 없으니 안가야지. 상가내에서 업주들이 그런 애들 잘 걸러서 해결해야겠네요.
우성 : 그냥 거르세요? 20퍼도 안믿지만 그 확률이 적습니까?
Krinstin Paul : 인천, 부천에서 중고차 사지 마세요.... 그냥 사기당한다고 보시면 됩니다..
요리인 : 그냥 인천 부천 중고차 하는셋기들은 대부분 스레기야;;;;;; 20퍼는 무슨 20퍼야 허위매물 하는 문신 양아치 클러치 충 셋기들이 얼마나많은데 ;; 가는순간 당한다 가지마라 인천부천은
김미스터 : 인천.부천은 어쩔수 없음 차.오토바이 조심하세요
80프로 이미지 바닥 절대 조심하세요

오토바이.인천.부천은 범죄집단으로 입니다
번개장터.파쏘.헬로마켓. 오토바이 싸게 올린 오토바이 거이 사기입니다 주소가 부천.주한역 1호선.이제는 가양동.일산.이런식으로 합니다

인천.부천은 차는 거이80프로 사기 이미지로 진짜 사기꾼 천국입니다 차.오토바이 거이80프로 사기꾼입니다

차집아저씨처럼 딜러들만 있음 대한민국 중고차
딜러분들이 욕먹고 하지 않겠죠

수원.용인.믿을수 있음 엔카 올라와도 거이 사기없음
아욱국좋아 : 양아치가 20프로? 걔들이 인터넷광고 장악하고 있으면 총거래의 80프로는 양아치들 아니냐?
고로 일반인이 사기당할 확률은 20프로가 아니라, 80프로다.
아욱국좋아 : 인천, 부천에 강도 절도 전과자들 수십명이다. 그들이 개과천선해서 중고차매매하는게 아니고, 남 등쳐서 돈벌려고 중고차매매 하는거야

인천 중고차 허위매물 제물포 매매단지? 아니 깔끔한데!

집앞에 매매단지가 불안하다? 대신 가드립니다!
매매단지는 잘못이 없었군요. 잘못은 누구에게..?

#중고차허위매물 #제물포매매단지 #인천중고차매매단지

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
김호수 : 헐 인천이었네요
조령검객 : 저도 인천 부평은 매물나와도 거름
nak nak : 믿고 거르는 인천..
중고차 살때 인천, 부평 쪽만 피하면 절반은 성공임.
두렉 : 인천에서... 신뢰가 확..떨어지네요ㅠㅠ
우권당조 : 인천만 아니었어도 ㅠ..ㅠ

... 

#제물포중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,028건 106 페이지
게시물 검색