뚜레쥬르케익

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 20회 작성일 2020-10-27 21:05:59 댓글 0

본문

뚜레쥬르 케이크 40만원어치 추천! 뭘 좋아하는지 몰라서 다 준비해봤어요 2탄

모든 빵 추천에 이어서 모든 케이크 추천 영상입니다.
케이크 선정 기준은 한 시즌 나오고 사라지는 케이크보단

단종되지 않고 쭉 사랑받는 케이크를 중점으로
매장에서 많이 팔리는 아이들을 데리고 왔어요.
내돈주고 남 사먹이는 리뷰영상 쓰따또

코로나 조심하세용

인스타 : 080808_ins
bh K : 대박 내미음이랑 똑같아
케익탐색~^^
안에가 정말 궁금했는데 감사해용
구입할때 좋은참고가 되겠어요~~감사합니다
지아 : 아진짜 편집 개웃겨요.... 퇴원하면 케이크 한판 사먹으려고 블로그 돌아다니는 중이었는데 자세한 설명 넘 감사해요 단면까지..! 맛난 거 골라서 사먹겠습니다 ☺️
YDR 쥬헌 : 밀크티 라떼 케이크 너무 맛있어요,,, 밀크티 향도 엄청난데 초코맛도 나고 크림도 꾸덕하고 맛있고 주기적으로 생각나는 맛ㅠㅠ꼭 드세요 꼭..
breadsooni : 천국이다...
파티시엘잿빛 : ☆내가 보려고 만든 타임라인☆

0:58 진한우유생크림 2호
1:17 생크림 1호
1:37 요거딸기생크림
1:52 향긋한 밀크티라떼 케이크
2:15 초코생크림 1호
2:37 부드러운 고구마라떼 케이크
3:09 사랑을 전하는 가나슈 케이크
3:30 콩쥐팥쥐 고소미생크림
4:03 까망쿠키치즈케이크
4:21 고구마티라미수를 만나다
4:57 뉴 고구마 케익 1호
5:23 클래식 치즈케익
6:02 4랑해 나도
6:52 곰돌이 푸 흑당 생크림
7:37 허그&키세스
8:11 케이크 속의 순우유

+ 이젠 뚜레쥬르 알바생이 아니라 케이크 외우는게 의미없지만 가끔씩 케이크 먹고 싶을 때 영팔님 영상 보고 있어요...
송송이 : 티라미수 고구마 반하규 생크림 케이크 두개 중 멀 추천하세용?? 맛나는걸로다가용ㅎㅎ
허지영 : 저거 흑당 진짜 흑당맛하나도안남..
박지영 : 뚜레쥬르 케잌 만드는 회사 근무한 사람임 절태 안사먹음 고짜로준다해도 꽥
재생용 : 내 최애케익 순우유 언제 나오나 했는데 역시 주인공은 마지막에 나오는군 순우유 잘 팔린다 들었는데 생각보다 미사어구는 없네요 ㅋㅋㅋ
김유빈 : 유튜브 알고리즘이 저를 여기로 인도하였네욤... 진짜 저 베이킹 좋아하는데... 이거 보고 빠졌잖아욤 진로를 제과제빵으로 바꿔야할판 암튼 케잌 진짜 저거 일주일에 다 머글 자신 있는데... 솔직히 케이크는 1인 한판이잖습니까!!! 먼말인지 모르겟지만 진짜 사랑합니둥❤❤❤

뚜레쥬르 생크림케이크로 후식먹방~! 20200608/Mukbang

'뚜레쥬르'
생크림 케이크 25,000원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
너의 꿈은 : 후식으로 케이크 한판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬DA : 맛있는 케이크 대답하는 눈빛이 저렇게까지 초롱초롱할 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒ.ᄒ : 햇님님 유튜브 처음 봤는데 케이크 잘라놓고 큰 거 드셔서 순간 당황했다...당연히 작은 거 드실 줄...
jai guru de va om : 뚜레쥬르 프리미엄 생크림케이크 먹고나서 케이크에 대한 열망이 처음 생겼는데.. 요즘엔 안팔던데.. 다른 케이크들 먹어봐도 그냥 카스테라에 생크림만 발라놓은 느낌이라 그 맛이 안남...
jai guru de va om : 근데 생일도 아닌데 케이크 사가면 좀 죄짓는 느낌들지 않나요??
min0 kk : 왜 케이크는 생일이 아니면 안 사게 되는거죠...왜 돈도 버는데 당당하게 못 사고 부러워만 하능거죠...왜죠
건강 : 2:47 아니 옆에 한조각 잘라놓고 통부터 조지기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머이게무슨일이야 : 햇님에겐 케이크는 ^헛^ 것일 뿐........네에...그래요....
취미로 춤추는 브리트니 : 난 김밥 먹방을 보고있는데 더보기에도 김밥이 안적혀있으면 너무너무 당황스러워~~
핑크색바나나 : 첨에 유튭 알고리즘에 실방이 떠서 실방먼저 봤는데.. 들어가자마자 거대한 케이크 2개를 펼쳐놓고 드시고 계셨음.. 여기서 1차 충격..
그리고 케이크 잘라서 그릇에 놓아두길래, 아 저건 촬영 스탭님들 드리거나 내일 드시는건가 보다~ 했었는데(역시 먹방 비제이여도 케이크 2개는 무리지~했음..) 그냥 단면 보여줄려고 해놓은거라며 본판 케이크 다 먹으니까 접시 위 잘라 논 케이크까지 다 드셔서 2차 충격..

❰먹방❱ 바밤바맛 케이크가있다..?! 뚜레쥬르신상 밤, 옥수수 케이크

밴쯔 채널을 구독해주세요! 구독하러가기 ▶ http://bit.ly/1FNESi3
밴쯔 아프리카 생방송 보러가기! ▶ https://bit.ly/39uZovy
——————————————————————————
밴쯔스타그램 팔로우하기 ▶ http://bit.ly/2lUsA60
밴쯔 공식 팬카페 바로가기! ▶https://bit.ly/2Z5dq3o

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 비영리목적이 아닌 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리목적의 사용시에는 반드시 출처를 남겨주시길 바랍니다!