울산인터넷가입센터

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 93회 작성일 2020-05-28 22:55:23 댓글 0

본문

인터넷가입 호갱탈출 최종 정리입니다!! 통합가입센터부터 동판 꿀팁까지!

인터넷 가입할때 호갱탈출 하는 방법입니다!
먼저 약정이 끝나면 어김없이 고객센터에 연락을하여
해지를 한다고 윽박지르시고 해지부서에서 연락을 받도록합니다.
현금+상품권 금액을 한번 비교해보고나서
통합가입센터에서 조건을 받는데 가장 중요한건
경품 고시금액 최대금액에 +추가지원금입니다
핸드폰을 구매하면서 인터넷신청하는것을 동시판매라하는데
동시판매할때 단가가 좋을때 꽁짜폰을 활용한 꿀팁도 전수합니다!
글러벌TV Global TV : 눈이 반짝반짝~공감이 가네요~~^^
김민정 : 상담받고 싶어요.
그린울프 : 어려워요..
호야 : 헬로비전은 ㅋㅋㅋ 해지한다니까 잘가요 고갱님하던데 ㅋㅋㅋㅋ
냠냠cooking : 좋은 정보 감사합니다
광명컴퍼니 : 인터넷 3년이상 써도 혜택없습니다 확인하고 교체하세요
미스터파크 : Lg인터넷 Tv가입 62 8개월전에. 받았는데 잘한건지??
Sarabie : 제가 이제3년약정끝났는데 온가족결합이 35년됐늡니다 인터넷포함까지요. 근데 재약정하면 티비요금 월4400원 할인에 상품권13만원준다는데 재약정하는게좋을까요? 아니면 다른 통신사 가는게좋을까요? 지금 티비2대 t라이트 쓰고있습니다
사만다 : 설명 왜이렇게 잘하세요 ... 지금 인터넷이랑 휴대폰4개 결합 가입때문에 머리가 너무 아파서 검색하다가 들어와봤어요.
이해가 가다가도 어렵네요 ㅋ
이일룡 : 복잡하네요..

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
김영석 : lg 인터넷 3년 약정 끝나가는데...
어떻게 하는게 가장 좋을까요?
pa do : 응 결론 3군데 정도 전화해서 싼 곳에 사고 유튜브 보지 않고 그 시간에 알바하는 것이 가장 싸다.
손삼수 : 저도 자취생인데 너무 좋네요
요점정리가 시청자의 니즈를 중심으로 서술되서 이번에 구독눌렀습니다 감사합니다 좋은정보
SKULL KING : 현금지원자체가 불법은 아닌거에요?
김성 : 영상 잘 만드시긴했는데, 2% 부족하다싶었는데 혜택(현금지원)에서 문제였네요. ㅋㅋ 어차피 저돈도 약정기간까지 내는돈 따지면 그돈이 그돈이고 내돈을 다시 받는다 라는 생각이라 보시면 맞는데
그래도 받고 안받고는 큰차이가있죠. 온라인에서 인터넷만 저금액이라면 굳이, 일일이 조금더 챙겨주는 온라인 찾아서 전화할 필요가 머있겠습니까?? 바로 본사로 가지요. 그리고 우리나라 규정에 따라 제한은 있지요. 여튼 내가 많이 받아내면 받아낼수록 그만큼 뽑아가는겁니다. 내가 못받아간다면 그만큼 업체가 챙겨먹는거지요.
June xx : 와이파이 공유기를 설치하면 통신사 인터넷을 신청 안해도 되나요? 아니면 통신사 인터넷을 가입하고 공유기를 설치해야 와이파이가 되나요?
광명컴퍼니 : 인터넷 3년이상 써도 혜택없습니다 확인하고 교체하세요
김원식과딥키스 : 방마다 인터넷을 끈을수 있나요? 거실에있던 인터넷선 안쓰고 작은방으로 기사아저씨가 옮겨 주셨는데 거실은 인터넷선에 인터넷 끈긴건가요
Zech An : KT본사로 연락해서 설치하는 것도 해택이 좋다는 말씀이신거죠? 제가 잘 알아들은거 맞죠? ? 제가 이런쪽에 너무 무지해서요~ ?
1588-8001로 연락하면 되는거죠?
너무 감사합니다~

인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
윤명훈 : Sk브로드밴드 인터넷 광랜 일반가정집에사용해도문제없나요?
게임안하고 넷플릭스 자주볼꺼같아요
기가라이트랑 광랜100 둘중 머해야될지모르겟습니다
jjiiy* * : 모바일3개 인터넷1 티비1 kt로묶어놨는데 결합할인을너무조금받아요 제가거의몰라서
다섯개 다 이번에 바꾸려고하는데
댓글읽어보니 모바일은 인터넷으로 인터넷티비는 또 따로 알아보는게좋다는 답변이있으시더라구요!!
구체적으로 도움좀받을수있을까요~~?
seojy0202@hanmail.net입니다
아무말이라도 좋으니 조언부탁드립니다*-*
Yk Y : 인터넷 바꾸려 하는데, 궁금했던 점일목요연하게 정리해주셨네요. 감사합니다.
eisen : 기존 인터넷 티비 kt 사용하고 있는데 100메가 베이직으로 추가회선 35만원 사은품 어떤가요?... 40~50만원 받는 다는데 전화 다해봐도 35가 최대더라구요..
김굿뭅 : 유플러스 인터넷 단독으로 지원 받을 때 온라인과 오프라인 차이가 있을까요?
그리고 어느 정도 지원 받을 수 있을까요ㅜㅜ
배승훈 : 현재 LG 인터넷 티비 사용중인데 3년약정이 끝나서요. 재약정도 생각중이긴 했는데 차라리 해지하고 인터넷대리업체 통해서 다시 LG 신규가입하는건 어떤가요??
우라URA : 얘들아 다 좋은데 헬쥐새끼들거는 쓰지마라 이새끼들 약정 하루만 남아도 어떻게든 위약금핑계로 돈 왕창 뜯어간다
강수려 : 역시 최고수는 버는 방법도 화끈하게 가르켜 주네요.??☕
튜브빅 : 이거 자세한 사용자 실제 이름이나 전화번호는 어디서 설정하나영?
하잇마나 : 가족3명이 sk가족결합으로 되있고 집에 티비랑 인터넷도 sk로 바꾸는게 더좋은건가요??

... 

#울산인터넷가입센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,968건 106 페이지
게시물 검색