다이어트 쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 146회 작성일 2020-05-29 07:55:29 댓글 0

본문

[Balance Of Life] (효과보장) 'ABC주스' 먹는 방법과 효능! l 나는 몸신이다

ABC주스 만드는 방법 00:12~

믹서에 갈아먹어야 하는 이유는? 02:18~
언제 먹어야 효과가 좋은지? 02:53~

ABC주스 효과 03:39~
사과/비트/당근 각 재료 효능 04:17~

유의 사항(변비/설사/대소변 색 변함) 05:32~
체험단 4명의 체중-허리둘레 변화 06:58~

ABC주스 시식평 11:54~
김서하 : 저 이거 마시고 2주만에 3~4키로 빠졌어요 그때 운동을 병행해서 지금까지 꾸준히 했으면 더 빠졌겠죠? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저한테는 효과 확실히 있었어요 요번에 이걸로 운동하면서 다이어트 다시 시작 할겁니다 ㅎㅎ
찌밍 : 2020년 5월 27일 시작합니다. 운동은 원래 꾸준히 했고, 2달 먹을 계획이고, 현재 (29살 174cm 66.2kg) 아침 ABC주스500ml , 점심 회사에서 자율식, 점심저녁사이에 보충제, 저녁에 샐러드 퇴근 후 웨이트50분 유산소50분 유지계획. 가만히있으면서 다들 살빼는 것만 원하시는 것같아 운동과 식습관과 병행했을때 얼마나 몸 좋아지는지 보고 후기올리겠습니다. 비교할수있는 기준은 제가 작년에 지금과 똑같은 루틴에 아침만 회사에서 자율식(점심에비해 소식) 하며 운동하던 습관이있어서 비교해보겠습니다. 저는 일정기간 잡고 몸만들어놓고 먹고싶은거 펑펑 먹으며 살면서 운동가볍게하다가 살이 조금이라도붙으면 다시 빡세게 운동하며 식습관 병행하는 삶을 살고있으니 한번 기대해보겠습니당.
Yr Cheong : 아침 꾸준히 1개월을 먹었는데 뱃살이나 체중감소는 전혀 없었고 레몬을 첨가해서 먹어서인지 피부는 정말 짱이었어요
April 97 : abc먹은지 3개월 정도 되었는데 이틀은 화장실 잘가고 피부도 확 좋아지더라구요..근디..일주일 지나니 변비 생기고 그뒤부턴 특별히 뭐가 더 좋아지는지는 몰겠어요. 물을 더마시라는데 2리터는 도저히..ㅠㅠ내장지방은 재어보질않아서.. 그래도 좋을꺼라믿고 지금도 먹고있습니다. 대신 변비가 심해져 양을 줄였어요.
우하 : 그냥 하루 만보씩 걸으면서 저탄수화물 식단 하니깐 중성지방이랑 비알콜성 지방간 사라지던데
마시멜로 : 부작용 두려우면 비트 빼면됩니다
물론 그렇게되면 비트에 들어있는 효능도 빠지는거긴한데
당근 사과주스는 이미 해외에서도 효과를 본 사례가 많습니다
실제 암환자들을 상대로 꾸준히 복용하게 했을시 암세포가
감소한 사례도 있었구요
뿐만아니라 이 주스로 많은수의 난치병 환자도 고쳐왔다죠
살빠지는걸 기대하시는 모양이지만 어떤걸 갈아마시든
운동이 병행되지않는다면 먹는걸로는 체지방 감소시키는거에
한계가 있기때문에 운동을 병행한 식이요법을 하신다면
당근사과주스도 충분하다 말씀드리고싶네요
Min BeBe : 당근이랑 비트를쪄서 찐물에 갈면 소화에 도움된다던데 맞나요 비트를많이 넣지않는건 담석이 생기는 성분이 있다고 들었어여..뭐가 정확한지 알고싶네요
123 456 : 교수라는 새끼가 설명 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ 보통사이즈 하나 이 지랄..몇 그람 몇 그람 이렇게 설명이 기본이지 뭔 십알 블로그 보고 설명함?
샌드위치맘 : 저도 처음에는 해먹다가 설거지와 손질에 두손두발 들었습니다. 근데 효과는 좋아요 ^^
그래서 지금은 스푼트리꺼 분말로 먹고 있습니다. 편해서 만족해요.
종종 만들어도 먹어봐야 겠어요. ^^
계후젤 : 다 갈면 500ml라고 하시니
물(200ml)빼고 300ml 를 ABC비율 맞게 그람수 나누면 되겠네용 !
각각 135g : 30g : 135g ?

[나비언니의 해독주스 다이어트] 이대로 따라하면 1주일에 4키로 빠진다고? (꿀피부는 덤)

#나비 #가수나비 #해독주스 #해독주스다이어트 #다이어트 #해독주스레시피
건강한잔 A glass of health : 2:28 주스만들기 좋은정보 감사합니다^^
이은서 : 당근,토마토,브로콜리,양배추,사과,바나나,요구르트
변덕 : 만들어 먹어보려고 하는뎅..어느정도 양을 넣고 삶아야 하는지..감이..이거 많이 만들어 놓고 몇일동안 나눠서 먹어도 괜찮을까용...??
J you. - : 밥대신 채소를 먹는거네..
할렐루얌 : 6가지에다가 비트까지 같이하면 큰일날려나요?
ROCK JOWO KALIMOSODO : Salam dari indonesia??
Salam rock jowo kalimosodo??
Di tunggu coment2nya kak!!
From indonesia!!!
??????????
이현영 : 야채과일 양은 어떻해 조절하나요?
jdudujd didi : 재료는 꼭 저렇게만 있어야되나요??
이사랑 : 재료양은 어느정도로 해야하나요?
송무현 : 해독주스는 다이어트는 부가적인 효과일 뿐이고 면역력향상이 진짜입니다. 어릴때부터 챙겨먹을수록 나이가 먹어감에따라 그 효과를 훨씬 크게 체감할거라고 생각합니다. 감기, 입바늘, 무기력증같은 증상에 그 어떤 약보다 효과적입니다.

[Balance Of Life] 일주일동안 주스 1잔으로 묵은살, 노폐물 다 비우는 획기적인 방법! | 나는 몸신이다

단 7일! 묵은살, 쌓인 독소 비우자!
주스 한잔이면 노폐물부터 묵은살까지 빠진다?!

-
*오토파지 주스* 만드는 방법 01:36~
'오토파지 현상'이란? 04:45~

오토파지 주스의 '5가지 재료' 각각의 효능 08:05~
개그맨 김지호의 오토파지 프로젝트 후 몸의 변화! 11:22~
-

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
채널A Home : 단 7일! 묵은살, 쌓인 독소 비우자!
주스 한잔이면 노폐물부터 묵은살까지 빠진다?!

-
오토파지 주스 만드는 방법 01:36~
'오토파지 현상'이란? 04:45~

오토파지 주스의 '5가지 재료' 각각의 효능 08:05~
개그맨 김지호의 오토파지 프로젝트 후 몸의 변화! 11:22~
-

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
이미선 : 연근은 생으로ㅠ먹으면 안된다면서요
어찌??????
이귀연 : 7일이상하면 안 좋은건간요?
이미선 : 연근 이틀이나 생으로 먹었는데 ...흡충류등있다는데 어찌먹나요?????
우대균 : 아침에 주스 한잔, 점심에 건강한 일반식, 저녁은 뭐에요 그러면?
1:30 보면 2번에 아침, 저녁 두 끼는 몸신 주치의가 제안한 식단을 섭취해야한다던데...
아 검색해보니
1. 하루 한 끼는 가공식품,밀가루 음식을 제외한
건강한 일반식을 섭취하세요
2. 아침,저녁 두끼는 오토파지쥬스를 섭취하세요
여기서 꿀팁은 저녁식사 이후 다음날 아침식사 전까지
공복상태가 최소 12시간이 되어야 한다는것!!
이렇게 써져있네요. 즉 주스 한잔이 아니라 하루에 주스 두잔이네요.
아침 주스 한잔, 점심 밥, 저녁 주스 한잔 이렇게 이해 하시면 될 것 같아요.
복덩이 : 오토파지주스 5일마사고 온몸이 아팠어요? 무슨일인가요?
Herlinda Her : 단호박,연근, 케일,바나나,아몬드 를 넣고간다
윤현자 : 하루한잔 5일 동안 마시면..
주스를 하루한잔만 마시고 식사는 어떻해요.?
이정자 : 이거 실천해보겠습니다.
건강한다이어트 될꺼같아요~
좋은정보감사합니다.
GGDOT : 누가 집에서 g수 재고서 먹나요. 눈대중으로 연근 1cm크기 몇개 케일 몇장 단호박 1cm크기 몇개 이런식으로 써줘야 따라하지;;;

... 

#다이어트 쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,968건 106 페이지
게시물 검색