난닝ㄱ

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 14회 작성일 2020-10-27 14:55:49 댓글 0

본문

[난닝구] 소울아크:뉴월드 | 역대급 밸붕캐릭 '태상노군 출시' 200만원 뽑기 확률 대공개!!!! | 모바일게임 SOULARK 리니지 바람의나라

구독+좋아요+공유 한번씩 부탁드립니다
알람설정은 필수!

#소울아크뉴월드 #신캐릭 #태상노군
난닝구TV : 10월 이벤트 -> [기프트카드 10만원 X 10명] 댓글 자유롭게 많이 써주시고 구독 좋아요 필수^^
러브온더비치 : 항상 대리만족하고 있어요
검판다 : 소울아크 기다렸따
늪지 : 닝구행님한테 태상노군이란?

이새끼ㅋㅋㅋㅋ
초코 : ㄷㄷ
군침이싹도누 : 닝구넴ㅋㅋㅋㅋ 구독자 몇명이신가요?? 요즘 구독자가 많이늘은것 같은뎈ㅋㅋ
KID FOC : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Kim : 덕분에 잘봤습니다 행님
김덕률 : 국산게임 좋심더
니발한 : 힘조절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 역시난닝구님 뽑기 운엄청좋으신듯

[난닝구] 한게임 포커 바둑이 | 타짜 "원큐 초대" 경력 20년의 괴물같은 실력 대공개 | 모바일게임 한게임포커클래식 로우바둑이 7포커 POKER 리니지 바람의나라

알람설정은 필수!

#한게임포커 #20주년 #한게임포커대회

BGM

Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

난닝구TV : 10월 이벤트 -> [기프트카드 10만원 X 10명] 댓글 자유롭게 많이 써주시고 구독 좋아요 필수^^
검판다 : 나도 십마넌~
짱짱 : 원큐옆에잇으니깐 미남이네 닝구
Gyu Myung Shin : ㅋㅋㅋ 너무 웃깁니다
도레미 : 항상 재미있게 잘보고 갑니다
별상 : 뭐선이린고!!!
레밥오 : 형 사랑해요!!!
최호진 : 난닝구짱!
기린축구 : 원큐를 믿어버리누ㅋㅋㅋ

[난닝구] 미르4 ※최초공개※ 'PVP & 파티 콘텐츠' 직접 플레이 | 와아... 진짜 말이 안나옵니다 ㄷㄷ | 모바일게임 MIR4 미르의전설4 unboxing 리니지 바람의나라

알람설정은 필수!

#미르4 #언박싱 #서예지

BGM

1. Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Watch :

2. 도둑의 계획
Track : 도둑의 계획 -

3. 몰래몰래
Track : 몰래몰래 -

난닝구TV : 미르4 영상 이벤트 -> [기프트카드 5만원 X 10명] / 10월 이벤트 -> [기프트카드 10만원 X 10명]
댓글 자유롭게 많이 써주시고 구독 좋아요 필수^^
검판다 : 미르미르~~~~!!
자연산소고기 : 드뎌 모레 굿!!
Gyu Myung Shin : 출시 기대됩니다
쥬더 : 정말 핢 맛 떨어진다 저 면상 보니 .... ㅎㅎㅎ
NI HOO : 게임 BJ 1위 닝구형 항상 화이팅하세요><
도레미 : 미르4 재미있게 잘보고 갑니다
뷀ᄏ붥 : 와 이게 모바일이냐 개쩐다 이거대체 언제나와요?
레밥오 : 미르4 잘 됐으면 좋겠다

... 

#난닝ㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,158건 8 페이지
게시물 검색